Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

sábado, 14 de julio de 2012

Pretemporada: Les Eglantins vs Real Sociedad

Share

La Real Sociedad jugó ayer día 13 de Julio en Hendaya contra Les Eglantins en honor al centenario de este club francés.

El partido empezó a las 19:00h de la tarde y acogió a bastantes aficionados franceses y donostiarras. EL partido se vio claramente decantado para la Real Sociedad que en el minuto 4 abrieron el marcador con un gol de Diego Ifrán. A partir de aquí, el partido se tranquilizó un poco ya que Montanier vio que no hacia falta cansarse mucho ya que Les Eglantins, una vez les marcaron un gol, no se vio cambio ofensivo.
EN el minuto 24 de partido Agirretxe marcó el segundo gol del partido. Tardó 4 minutos y marcó el tercer gol del encuentro. Diez minutos más tardes, en el 38 marcó Ifrán el cuarto gol y así hiendo en la primera parte        0-4.
El partido en la primera parte se vio muy a favor de la Real Sociedad y así termino. Fue un encuentro amistoso y no contaba mucho pero como dijo Montanier, "sirve para subir la moral y ir perfilando la plantilla". Tuvimos unas sorpresas. Ifrán marcó 3 goles, el jugador que no jugó mucho la pasada temporada, Llorente marcó 4 goles, una sorpresa ya que no marcaba desde el año pasado y también marcaron jugadores como Javi Ros, Rubén Pardo y Iker Hernandez.

FICHA TÉCNICA

Les Eglantins: Gorka, Amets, Fabien, Brice, Bastian, Remy, Ekaitz, Ion, Xabi, Alexis y Charles. También han jugado: Laurent, Romain, Greg, Jeremy, Michel, Daniel, Romain, Julien y Seb.

Real Sociedad: Royo, Carlos Martínez (Estrada, min.30), Ansotegi (Mikel, min.60), Mikel (Cadamuro, min.30), De la Bella (Carlos Martínez, min.60), Markel (Elustondo, min.45), Zurutuza (Rubén Pardo, min.45), ‘Chory’ Castro (Iker Hernández, min.45), Xabi Prieto (Sarpong, min.45), Agirretxe (Llorente, min.45) e Ifrán (Javi Ros, min.45).

GOLES:0-1: Ifrán, min.5.
0-2: Agirretxe, min.24.
0-3: Agirretxe, min.28.
0-4: Ifrán, min.38.
0-5: Ifrán, min.41.
0-6: Agirretxe, min.45.