Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

domingo, 2 de septiembre de 2012

RCD MALLORCA vs REAL SOCIEDAD (1-0)

Share

La Real Sociedad jugó contra el Mallorca el sábado 1 de Septiembre a las 22:00 de la noche. Inauguraron el mes con una derrota con un solo gol en el marcador.

1a parte
El primer tiempo fue claramente de la Real Sociedad que salió en busca del gol rápidamente. Agirretxe fue el primer en avisar tras una falta. La Real quitaba la pelota fácilmente sin problemas aunque el Mallorca era sólido en defensa. Los visitantes apretaron durante los 35 minutos de parte hasta que en los últimos se vio un cambio en la intensidad del partido.
Las bandas donostiarras estuvieron muy bien, ayudando en defensa y en ataque, causando peligro. Estos minutos la Real Sociedad tuvo el control total de la posesión. Sin embargo el Mallorca recuperó rápido el equilibrio del partido y defendió muy bien los ataques realistas. El Mallorca aprovechó la bajada de la Real para ir más arriba y hacer más jugadas de ataque.

2a parte
La segunda parte fue más o menos igual que la primera. Aun así, vimos un bajo rendimiento de la Real Sociedad en ataque y la vimos más defensiva ya que el equipo local, le dio trabajo a la defensa y sobretodo a Bravo que una vez más, salvo a la Real de varios goles. En esta parte la Real no tuvo mucho acierto en pases largos y cercanos; bajó la posesión y se puso de cara al Mallorca. Éste se hizo cada vez más grande en el paso de los minutos.
En el Mallorca dio mucho peligro Pereira que ya fue avisado con una amarilla. Por parte de la Real, estuvo indecisa  a la hora de adelantarse o tener el balón. En el minuto 74, Victor Casadesús marcó el primer y único gol del partido a favor del Mallorca donde marcó de cabeza y con toda su alma.

Los cambios del Mallorca fueron: entró Alfaro, se fue Nsue; entró Piña y se fue Joao Victor y entró Martí y se fue Javi Marquez. Por parte de la Real Sociedad entró Griezmann y se marchó Vela; entró Ifrán y se marchó Pardo y entró José Ángel y se fue Illarramendi.
Mejor jugador del partido: Victor Casadesús  Calificación del árbitro: 7/10
Amarillas: Pereira, Bergara, Ansotegui, Antonio López, Martí y Víctor.

Lo bueno... fue la primera mitad donde dominó la Real con tal claridad aunque fue perdiendo intensidad.
Lo peor... la segunda parte donostiarra. Bajaron mucho la intensidad y eso causó el gol de la derrota.
La sorpresa... fue una vez más en 11 inicial. No salió Griezmann pero sí Pardo juntamente con Illarramendi. Estos dos son muy buenos pero casi todo el partido se vieron incómodos.
Jugadores destacados: Bravo, Agirretxe, Estrada, Vela, Prieto; Aouate, Víctor, Pereira, Hemed, Martí.