Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

domingo, 10 de febrero de 2013

, ,

Sanse vs Izarra (2-1): tres puntitos asegurados

Share

El Sanse consiguió su victoria en casa contra el Izarra después de dos derrotas y un empate. Estos tres puntos que se quedan en Zubieta sirven para alejarse de la zona peligrosa de la tabla.

¿Como fue?
Desde el primer minuto de juego, los potrillos empezaron a dominar el choque. Pese al mal estado del césped por culpa de la lluvia y que no favorecía para nada al Sanse, los de Kodro se han adaptado perfectamente.

Las ocasiones llegaron antes del descanso dos muy claras. Una fue un saque de falta de Castañeda que no remató bien Gaztañega y la otra, un remate de Oizkoidi que se le fue arriba. Aunque el Sanse merecía haber marcado, el marcador quedó 0-0 en los primeros 45 minutos.

Nada más empezar, en el 48 Hervías a puesto en marcha el marcador con un derechazo a la escuadra. Sin embargo, diez minutos después, el Izarra no se ha dado por vencido y ha marcado a manos de Casado.

Fuchs salió por Sanz y éste, en el 63, la primera pelota que tocaba, la puso al fondo de la red desde fuera del área. A partir de aquí, los txuri urdin se han mantenido bien en defensa y han conseguido ganar por 2-1.

Tres puntos buenos que dan confianza para enfrentarse el próximo fin de semana contra el Barakaldo en Lasesarre.

Ficha técnica:
Sanse: Royo, Zaldua (Kenan Kodro), Morgado, Gaztañaga, Etxabeguren, Castañeda, Sangalli, Fuchs (Sanz), Iker Hernández, Ozkoidi y Hervías.
Izarra: De Miguel, Barrena, Arpón (Etamane), Casado, Echarri, Palacios, Martínez, Azcona (Ibañez), Viana, Ciganda (Lerita) y Adot.
Goles: 1-0: Hervías, min.48. 1-1: Casado, min.58.. 2-1: Sanz, min.63.
Árbitro: Hernández Cifuentes. Amonestó a los locales Royo y a los visitantes Echarri, Etamane