Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

, ,

Getafe CF vs Real Sociedad (2-1): derrota para reflexionar

Share

Mala noche en Getafe (2-1)

La Real Sociedad jugó el lunes 6 de mayo en el Coliseum, un campo difícil donde siempre cuesta sacar provecho de algo. Esta vez los de Montanier se vieron inferiores delante de los locales y la racha se acabó. Esto no significa que hemos de tirar la toalla, hay que seguir luchando...

1ª parte
Philippe Montanier dio la titularidad a Rubén Pardo tras varios partidos sin ser titular. Fue la básica alineación de siempre pero con Pardo, Zurutuza y Markel en el medio.

Los txuri urdines salieron enchufados desde el primer momento. Se veía clara superioridad de los visitantes. Sin embargo, el Getafe no bajó la guardia y también se hizo notar su presencia con buenas ocasiones.

En el minuto 8, Carlos Vela marcó el primer gol tras un pase con la exterior perfecto de Zurutuza. El mexicano miró al asistente para ver si era fuera de juego (dudoso) y celebró el gol con ganas.

Eso no fue todo. Los azulones estuvieron de gran acierto de cara portería y Bravo se llevó más de un susto.

El partido iba bien encarrilado hasta que Markel Bergara hizo un pase raso a Iñigo. Éste no pudo cogerlo y Pedro León aprovechó su independencia de cara al gol. En el minuto 18 marcó el gol del empate.

Parecía que el partido llevaría a ver muchos goles pero no fue así. En el minuto 38, Barrada marcaba el segundo gol tras fallo defensivo de la Real Sociedad. A partir de aquí, el partido casi terminó.

2ª parte
Los de Montanier salieron tapados, como si tuvieran una cortina delante. Tal y como acabaron la primera parte perdiendo y bastante despistados, así comenzaron la segunda.

Los guipuzcoanos no encontraron sensaciones y el Getafe hizo mucho daño en ataque. Su verticalidad y sus bandas fueron vitales por su juego. Por suerte Claudio Bravo estuvo acertado.

La Real Sociedad solo despertó en el tramo final. Ganó velocidad con la entrada de Chory Castro. Acarició el empate y hubo unos minutos que jugaron como el principio del partido. pero no fue suficiente.

Hicieron una buena jugada colectiva donde se vio perfectamente el buen juego. Pero no fue del todo correcto y volvieron a San Sebastian con cero puntos.

Las cosas terminan con el Valencia a dos puntos y obligados a ganar la siguiente jornada también en lunes contra el Granada. Parece fácil pero los nazaríes buscan la permanencia e irán con muchas ganas.