Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

, ,

Real Sociedad vs Sevilla (1-1): otro empate

Share

Otro empate en Anoeta (1-1)

Ayer vimos otro empate en Anoeta donde la Real Sociedad no pudo mostrar su mejor pólvora atacante. Los de Arrasate necesitan urgentemente una victoria pero van sumando de uno en uno. Sin embargo delante tuvieron el Sevilla, equipo que este año les está costando tirar hacia arriba pero que no tienen mal equipo.

¿Cómo fue?
La primera mitad empezó como siempre. La Real Sociedad se hizo con la posesión del partido y puso el ritmo en el césped. El Sevilla se mantuvo bien y salía con rapidez a la contra. En el minuto 18 Jairo puso el 0-1 en el marcador. Este gol hizo mucho daño al aficionado en Anoeta. Sin embargo, los realistas siguieron jugando su juego, vigilando más en las salidas sevillanas. No estuvieron bien los locales de cara portería contraria. Algunas ocasiones fueron buenas pero Beto detuvo bien. Se vio una mejora en puntería pero falta matizar.

En la segunda parte la Real salió más peligrosa. Buscó el gol desde el primer minuto. Varios palos y fallos sin portero, entre otras cosas fueron el problema del ataque local. Pero en el minuto 66 Antoine Griezmann marcó el gol del empate por la mínima. Pudo no haberlo marcado porque el ángulo y el defensa estuvieron encima de él. El Sevilla calmó su intensidad y no quiso atacar más. Acabó pidiendo la hora.

El partido terminó otra vez en empate. Un encuentro muy disputado pero sin tener las cosas claras. Punto mediocre de reparto.

Las 3 claves
1. El Sevilla y su contraataque. Fue clave para los de Emery. Salieron a la contra siempre que pudieron y los defensas realistas les costó pararles.

2. Antoine Griezmann. El francés no se rindió y fue el jugador más peligroso de la zaga donostiarra. Encontró el empate y finalizó bien.

3. Correcalles en Anoeta. En los últimos minutos el centro del campo dejó de tener protagonismo. Los dos equipos buscaron el empate en ambas áreas y se convirtió en un partido a banda y banda.

Lo bueno
Lo mejor del partido fue la intensidad que le pusieron los dos conjuntos. Un encuentro con rivalidad moderada y mucha ansia de victoria. Suman un punto que les puede valer dependiendo de lo que hagan en Europa.

Lo malo
Lo peor del partido fue la poca eficacia de la Real Sociedad arriba y el fallo de Trochowski en la mitad del partido que pudo significar el 0-2.

Ficha técnica
Real Sociedad: C. Bravo,C. Martínez, Mikel (cap.), M. Bergara, Iñigo, Griezmann, Agirretxe, Carlos V., Rubén Pardo (Zurutuza, min.85), Chory Castro (Seferovic, min.63) y José Ángel.

Sevilla: Beto, Cala, Diogo, Cristóforo (Marin, min.79), I. Rakitic (cap.), Iborra, Trochowski, Jairo (I. Puerto, min.87), Gameiro (Carlos Bacca, min.79), Nico Pareja y Alberto M.

Goles: 0-1: Jairo, min.18. 1-1: Griezmann, min.66.

Árbitro: Velasco Carballo. Amonestó a los visitantes Diogo, Rakitic, Cristoforo, Alberto M. Expulsó al visitante Cala por doble amarilla en el minuto 85.

Asistencia: 25.086 espectadores.

//Los verdes son los jugadores que más puntuación tienen según Xabier Almandoz, presidente de la Gure Reala//