Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

martes, 30 de octubre de 2012

Real Valladolid vs Real Sociedad (2-2): un punto y fin

Share

La Real Sociedad disputó el noveno partido de la temporada en el Nuevo José Zorrilla ante el Real Valladolid a las 21:30 de la noche, cerrando el fin de semana y llevándose un punto, tablas en el marcador.

1a parte
El partido empezó con una alineación sorpresa. Carlos Martínez lo vimos actuar los 90 minutos y Prieto empezando en el banquillo. Nada más empezar, la Real avisó en el minuto 3 y primera ocasión.
No hubo un claro dominador de la parte ya que el partido estaba igualado. Poca intensidad y poca decisión en pases. El Valladolid hizo unas contras rápidas pero los defensas realistas, les ganaron.
Eñaut Zubikarai hizo un magnífico partido parando todo lo veía. Salvó más de una vez a la Real e intervino muy bien. Una primera parte y segunda muy buenas por parte del segundo portero.
La Real Sociedad no tuvo el control del balón, poca posesión pero aun así, el balón estaba muy en el centro. Finalmente, Antoine Griezmann marcó en el minuto 37 tras un rebote. Pero en el minuto 43, Ebert marcó y empató el partido. Eso nos llevó a que nos íbamos a la segunda parte con marcador abierto.

La Real suma en Valladolid (2-2)2a parte

La segunda parte cambió bastante. La intensidad subió y hubo más rivalidad. La Real cambió el chip de no jugar a nada a ser un poco más participativo en ataque y en el centro del campo.
Zubikarai estuvo también estelar en la segunda parte a pesar del gol. El partido fue rodado la primera mitad de la parte.
A pesar de todo, la igualdad siguió toda la segunda mitad, con el balón ene l centro pero los porteros ya tuvieron un poco más de faena. El portero vallisoletano estuvo muy bien y salvo al Valladolid.
Los últimos minutos fueron bastante interesantes ya que la Real estuvo muy cerca de marcar pero no lo consiguió. Marcó Griezmann en el 57 pero en el 74 marcó Oscar y finalizó el partido en tablas.

Lo bueno... fue el final de la mala racha. Por fin consiguieron puntuar fuera de casa aunque  pudimos ver más goles.
Lo peor... fue la poca actividad en la primera parte. Se vio que la Real no jugaba a nada y por eso no aprovechó los ataques. Aun así, estuvo muy bien en la última parte pese al empate.
La sorpresa... fue la reaparición de Carlos Martínez, la titularidad de Chory Castro y la salida de José Ángel a ganar minutos.

Ficha técnica
Real Valladolid: D. Hernández, Rukavina, J. Rueda, M. Valiente, Balenziaga, Álvaro Rubio (Neira), V. Pérez, Ebert, Óscar, Omar (Bueno), Javi Guerra.

Real Sociedad: Zubikarai, C. Martínez, Mikel, Iñigo, De la Bella, Illarramendi, Bergara, Vela (Prieto), Griezmann (Pardo), Chory Castro (José Ángel), Agirretxe.

Goles: Griezmann (2), Ebert y Óscar
Tarjetas: J. Rueda, C. Martínez, Ebert, A. Rubio
Árbitro: Álvarez Izquierdo  Calificación personal: 8/10